qtKKiL8qmAGUesS5Nrua9hzZRQzIMSIqZTUFVA9Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские кинокомпании-мэйджоры помогут ветеранам кино

Российские кинокомпании-мэйджоры помогут ветеранам кино
Никита Михалков. Фото из архива Vesti.kz
Восемь российских кинокомпаний-мэйджоров, которые получат госфинансирование из Фонда кино в размере двух миллиардов рублей (65,5 миллиона долларов), выделят по 65 тысяч долларов на поддержку ветеранов кино, передает РИА Новости. Об этом сообщил председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков в субботу на встрече "Прямой вопрос - прямой ответ" в Доме кино.
По словам Михалкова, в настоящий момент среди членов Союза много пожилых людей, в том числе актеры, режиссеры, гримеры, художники по костюмам, операторы и другие. "Для меня самым главным является удержать жизнь наших стариков, наших ветеранов, - сказал режиссер. - Они нуждаются в нормальных условиях". Глава Союза кинематографистов заявил, что для него первоочередной задачей является создание механизма помощи ветеранам. По его словам, созданный им фонд "Урга" в год тратит 27 миллионов рублей на медицинскую помощь ветеранам кино. Однако как признался Михалков, этих средств не хватает. Напомним, что государственное финансирование будет выделено студиям "СТВ", "Дирекция кино", "Тритэ", ЦПШ, "Профит", Art Pictures, "Базелевс" и "Рекун". Каждая компания получит по 250 миллионов рублей (примерно восемь миллионов долларов) на съемки трех фильмов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы