Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роль Стива Джобса доверили Эштону Катчеру

Режиссером фильма "Джобс" станет автор политической комедии "На трезвую голову" Джошуа Майкл Стерн, съемки должны стартовать уже в мае.

Роль Стива Джобса доверили Эштону Катчеру
Эштон Катчер. Фото РИА Новости, Руслан Кривобок
Голливудский актер Эштон Катчер исполнит главную роль в биографическом фильме, рассказывающем о жизни основателя компании Apple Стиве Джобсе, сообщает киноиздание Variety. Режиссером картины под названием "Джобс" выступит Джошуа Майкл Стерн (Joshua Michael Stern), автор политической комедии Swing Vote ("На трезвую голову"), вышедшей на экраны в 2008 году.
Картина "Джобс" станет независимым проектом, который не будет связан с крупными голливудскими студиями. За финансирование отвечает частный инвестор. Съемки должны стартовать уже в мае, когда у Катчера будет перерыв в сериале "Два с половиной человека", где он заменил Чарли Шина. В то же время компания Sony Pictures, сразу после кончины основателя Apple в прошлом октябре приобрела права на экранизацию его авторизованной биографии, написанной Уолтером Исааксоном. Источники, близкие к сделке, утверждали, что Sony выложила более миллиона долларов.
В качестве кандидата на главную роль студия, по слухам, рассматривала Джорджа Клуни и известного по сериалу "Скорая помощь" (ER) Ноа Уайла (Noah Wyle), которому доводилось изображать Джобса в документально-игровом телеисследовании под названием "Пираты Силиконовой долины" (Pirates of Silicon Valley), выходившем в 1999 году на телеканале TNT.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28