Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роберта Дауни-младшего отправят в космос вместо Анджелины Джоли

Роберта Дауни-младшего отправят в космос вместо Анджелины Джоли
Роберт Дауни-младший. Фото с сайта metkere.com
Актер Роберт Дауни-младший ведет переговоры об участии в фильме "Гравитация" режиссера Альфонсо Куарона (Alfonso Cuaron), сообщает Deadline Hollywood. Если переговоры пройдут успешно, то Дауни-младший сыграет главную роль в картине, на которую ранее претендовала Анджелина Джоли. Сообщалось, что Джоли ради этой роли отказалась от съемок в сиквеле фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен". Однако позже стало известно, что актриса не согласилась принять участие и в проекте Куарона.
Фильм "Гравитация" расскажет о двух членах экипажа космической станции. После выхода в открытый космос они вернулись на борт, где обнаружили, что остальные астронавты погибли в результате технической неисправности корабля. Примечательно, что лента будет снята в формате 3D. Съемки картины должны начаться уже этим летом и пройдут в Лондоне. Работа над проектом, предположительно, будет проходить до сентября 2010 года, когда Дауни-младший должен вернуться к образу Шерлока Холмса в продолжении одноименного фильма режиссера Гая Ричи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама