Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роберт Паттинсон заменит Тоби Магуайера в "Человеке-пауке 4"

Звезда "Сумерек" встретился с продюсерами франшизы и прошел несколько проб. Помимо него на главную роль в картине претендует Майкл Сера.

Вскоре после того, как стало известно, что Тоби Магуайер не появится в "Человеке-пауке 4", появились слухи о том, что его место может занять звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон, сообщает WorstPreviews.
Ранее Sony объявила, что четвертый фильм расскажет о школьных годах Питера Паркера. После этого многие кинокритики предположили, что самой подходящей кандидатурой на эту роль является Паттинсон. Позже издание The Daily Record написало, что британский актер даже встречался с продюсерами франшизы и уже прошел несколько проб. Также сообщается, что помимо Паттинсона на главную роль в "Человеке-пауке 4" рассматривается кандидатура Майкла Серы, известного по фильму "SuperПерцы". Напомним, накануне стало известно, что Магуайер разорвал контракт с создателями четвертой части фильма по неизвестным причинам. Кроме того, проект покинул режиссер предыдущих трех частей Сэм Рэйми. Сюжет франшизы также претерпел кардинальные изменения. Первоначально планировалось, что в четвертой части Питер Паркер станет отцом. Однако теперь создатели картины решили отказаться от этой идеи и показать зрителям более молодого Человека-паука.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28