Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роберт Паттинсон сыграет Курта Кобейна

Звезда "Сумерек" сам выразил желание исполнить роль лидера группы Nirvana. Вдова музыканта Кортни Лав назвала Паттинсона кандидатом номер один.

Звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон рассматривается как главный кандидат на роль вокалиста легендарной группы Nirvana Курта Кобейна, покончившего с собой в 1994 году, сообщает Contactmusic.com. Известно, что актер ведет переговоры с вдовой музыканта Кортни Лав, которая занимается продюсированием биографической ленты о Кобейне.
Лав согласилась участвовать в съемках фильма на условиях, что она сама выберет музыку, сценарий, режиссера и актеров. Узнав об этом, Паттинсон обратился к вдове Кобейна, чтобы она разрешила ему сыграть в картине. "Роберт не переставая звонил и забрасывал Кортни письмами. Она была несколько поражена его манерами, но все же для нее пока Паттинсон кандидат номер один на роль Курта", - рассказал источник издания.
Сообщается, что саму Лав в картине исполнит Скарлет Йоханссон. В основу сценария фильма ляжет книга биографа Чарльза Кросса Heavier Than Heaven: A Biography of Kurt Cobain. В качестве режиссера картины выступит Дэвид Финчер, снявший "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Однако ранее сообщалось, что постановкой байопика займется Орен Моверман (Oren Moverman), получивший в этом году номинацию на кинопремию "Оскар" за фильм "Посланник". Ожидается, что картина о Кобейне выйдет на экраны в 2011 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28