Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роберт Де Ниро перевоплотится в "афериста века" Бернарда Мэдоффа

Голливудский актер Роберт Де Ниро (Robert De Niro) сыграет создателя крупнейшей в истории финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа (Bernard Madoff), сообщает The Telegraph.
Американский телеканал HBO выкупил права на книгу под названием "Истина и ее последствия: жизнь в семье Мэдоффа" (Truth and Consequences: Life Inside the Madoff Family). В написании книги журналистки Лори Санделл (Laurie Sandell) принимал участие сын афериста века Эндрю Мэдофф. Вторым источником сценария станет книга вдовы старшего сына мошенника Марка Мэдоффа, Стефани Мэдофф-Мак (Stephanie Madoff Mack), которая вышла под заголовком "Аномалия: горе жены и новая жизнь вдовы" (The End of Normal: A Wife's Anguish, A Widow's New Life). Съемками фильма займется компания Де Ниро Tribeca Productions. Кто будет режиссером будущего фильма и когда он выйдет на экраны, пока не сообщается. Напомним, мошенничество Мэдоффа продолжалось около 20 лет и вскрылось в декабре 2008 года. В списке обманутых им вкладчиков оказались не только состоятельные граждане США, музыканты и кинозвезды, но и крупнейшие мировые банки - BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit. За свои аферы Мэдофф в июне 2009 года был приговорен к 150 годам тюрьмы. Его старший сын Марк в декабре 2010 года покончил с собой. Позже стало известно, что попытки самоубийства предпринимали также сам Мэдофф и его жена Рут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама