Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Риэлторская компания не требовала с Кейджа 36 миллионов долларов

На самом деле актер задолжал компании по недвижимости три миллиона долларов, куда входит задолженность актера по ипотеке.

Пришло опровержение информации о том, что от известного актера Николаса Кейджа потребовали 36,7 миллиона долларов за невыплату долговых обязательств, пишет журнал People. Риэлторская компания Red Curb хочет отсудить у актера три миллиона долларов. В данную сумму входит задолженность по ипотеке, которую он должен компании с 2007 года. Также Red Curb подала иск против бывшего финансового консультанта Кейджа Сэмюэла Левина (Samuel Levin). Компания обвинила его в том, что он скрыл от них финансовое положение своего клиента. Red Curb требует с Левина выплатить компенсацию в размере трех миллионов долларов.
Между тем, это не единственный судебный процесс Кейджа. В начале этого месяца бывшая жена актера Кристина Фултон (Christina Fulton) подала на него и его адвоката в суд, требуя выплатить 13 миллионов долларов. К тому же иск против Кейджа направили в суд его бывший финансовый консультант, а также банк. Представители финансового учреждения утверждают, что Кейдж должен им два миллиона долларов. Кроме того, актер задолжал налоговой службе США 6,2 миллиона долларов за уклонение от уплаты налогов в 2007 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28