Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ридли Скотт поможет Ди Каприо стать "Волком с Уолл-стрит"

В основу фильма легли одноименные мемуары Джордана Белфорта. Сценарий к проекту написал Терри Уинтер.

Режиссер Ридли Скотт планирует экранизировать роман Джордана Белфорта "Волк с Уолл-стрит" с Леонардо Ди Каприо в главной роли, сообщает Deadline New York.
"Волк с Уолл-стрит" является биографической книгой, где Белфорт пишет о том, как он основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году. Также автор описывает, как спустя десять лет он был осужден за отмывание денег и ряд других финансовых преступлений и то, как он справился с алкогольной и наркотической зависимостью. Адаптацией книги для большого кино занимался Терри Уинтер (Terry Winter), который работал над сериалом "Клан Сопрано".
Идея экранизации романа "Волк с Уолл-стрит" появилась у Мартина Скорсезе в 2007 году. Тогда на главную роль в фильме режиссер пригласил Ди Каприо. Однако впоследствии вместо "Волка" Скорсезе решил снять "Остров проклятых". Следующим кинопроектом Ди Каприо станет роль главы ФБР Гувера в одноименном фильме Клинта Иствуда.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28