cJAfmVsaD2ewNbYYaCpXYWVOsf74cLcYQzaiIn93
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Резнор отказался от предложения Бекмамбетова

Резнор отказался от предложения Бекмамбетова
Трент Резнор. Фото REUTERS©
Трент Резнор отказался участвовать в фильме Тимура Бекмамбетова "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", сообщает Lenta.ru. Причины такого решения лидера Nine Inch Nails не уточняются.
О том, что Рензору предложено написать музыку и поучаствовать в съемках нового фильма Бекмамбетова стало известно в начале марта. Режиссер решил снять картину, основанную на одноименной книге Сэта Грэма-Смита. По сюжету произведения, Линкольн узнал о существовании вампиров и для борьбы с ними устроил гражданскую войну. Продюсером картины стал Тим Бертон. В главной роли будет сниматься Бен Уокер. По некоторым данным, одну из ролей в фильме сыграет Хоакин Феникс. Фильм выйдет на широкий экран в июне 2012 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы