Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Релиз "Обители зла 4" перенесли на январь 2011 года

Создатели фильма перенесли премьеру, так как боятся не успеть к августу 2010 года закончить проект, который должен выйти в трехмерном формате.

Премьеру фильма "Обитель зла 4: Жизнь после смерти" с участием Милы Йовович перенесли на январь 2011 года, сообщает WorstPreviews. Первоначально релиз картины был запланирован на август 2010 года. Создатели фильма решили перенести дату премьеры франшизы из-за сложностей в производстве. Дело в том, что "Обитель зла 4: Жизнь после смерти" должен выйти в трехмерном формате. Оказалось, что на производство фильма в таком виде потребуется больше времени, чем было запланировано.
Однако главная героиня картины Мила Йовович в своем блоге в сети Twitter опровергла информацию о переносе даты релиза. По ее словам, перенос премьеры возможен, но создатели фильма делают все, чтобы успеть закончить проект к первоначальной дате. "Дата премьеры официально пока не перенесена, - написала актриса в своем блоге. - Да, были разговоры о переносе релиза, так как они (создатели фильма) не уверены, что успеют завершить проект к июлю. Мы прилагаем все усилия, чтобы успеть к нужному сроку, поэтому пока официально премьера намечена на август".
Между тем, ранее предполагалось, что "Обитель зла 4: Жизнь после смерти" выйдет 17 сентября 2010 года. Режиссерское кресло на проекте занимает Пол Андерсон, снявший первые три части франшизы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28