ZnVSLmrYQbQ1cYZueobq3W7qAReWWsxJHJi4r02N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Режиссера Денниса Хоппера госпитализировали с симптомами A/H1N1

Режиссера Денниса Хоппера госпитализировали с симптомами A/H1N1
Деннис Хоппер. Фото с сайта navtones.com
Голливудский актер и кинорежиссер Деннис Хоппер (Dennis Hopper) был доставлен в одну из нью-йоркских больниц с симптомами гриппа A/H1N1, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей артиста. По данным местных информагентсв, 73-летнего Хоппера доставили в госпиталь на машине скорой помощи, на его лице была кислородная маска. Подробная информация относительно состояния здоровья актера не поступала.
Хоппер родился в 1936 году в городе Додж Сити, штат Канзас. Его актерский дебют состоялся в 1953 году, но слава пришла к нему лишь спустя два года после участия в картинах "Бунтарь без идеала" (Rebel Without a Cause) и "Гигант" (Giant). За свою карьеру Хоппер снялся в более чем 100 фильмах, среди которых "Апокалипсис сегодня" (Apocalypse Now) и "Бойцовая рыбка" (Rumble Fish) режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, "Конвоиры" (Chasers), "Скорость" (Speed) и "Водный мир" (Waterworld). Свой первый фильм "Беспечный ездок" (Easy Rider), признанный лучшей дебютной работой на международном Каннском кинофестивале, Хоппер снял в 1969 году. Помимо него в фильме главные роли сыграли Питер Фонда и Джек Николсон. 73-летний режиссер был также номинирован на премию "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана в киноленте "Ребята из Индианы", "Золотой глобус" и приз американской киноакадемии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы