Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Режиссера "Белого солнца пустыни" госпитализировали

По словам внука Владимира Мотыля, 82-летнего режиссера госпитализировали с подозрением на инсульт. Он был доставлен в 67-ю больницу Москвы.

Российского режиссера Владимира Мотыля госпитализировали с подозрением на инсульт, сообщает РИА Новости.
По словам внука режиссера Аркадия, Мотыль был дома один, когда с ним случился приступ. "Возможно, инсульт, он упал и, возможно, там перелом", - сообщил Аркадий. Он также рассказал, что режиссер не смог открыть бригаде скорой помощи, и дверь пришлось выломать. Мотыль был доставлен в 67-ю больницу Москвы. В настоящий момент информация о состоянии кинодеятеля уточняется.
82-летний Мотыль получил известность благодаря картинам "Звезда пленительного счастья", "Белое солнце пустыни", "Женя, Женечка и "Катюша". Режиссер является народным артистом России. В 1996 году он был награжден орденом Почета за фильм "Белое солнце пустыни". В 1998 году за эту же картину Мотыль получил Государственную премию РФ в области литературы и искусства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28