07Q9duYNtW6YiyeeXwt0YTba5udfauSjdybDwuxV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Режиссер Оливер Стоун оправдает Гитлера и Сталина

Режиссер Оливер Стоун оправдает Гитлера и Сталина
Оливер Стоун. Фото с сайта kinopoisk.ru
Знаменитый американский режиссер Оливер Стоун снял документальный мини-сериал, который, по его мнению, даст трезвую оценку действий тиранов XX века, пишет The Telegraph. Фильм под названием "Секретная история Америки" выйдет на телеэкраны в США в течение 2010 года. По словам Стоуна, в своем новом проекте он постарался взглянуть на признанных "злодеев", как Иосиф Сталин и Адольф Гитлер, другими глазами. Режиссер считает, что нельзя рассматривать этих личностей только под одним углом. "Ты не сможешь узнать истинную историю, если будешь относиться к какому-нибудь историческому персонажу с симпатией или антипатией, - сказал Стоун на пресс-конференции американской Ассоциации телевизионных критиков. - Мы не можем однозначно отнести какого-либо человека к "плохим" или "хорошим".
Стоун заявил, что в своем фильме он создаст более объективный образ бывшего советского лидера. По словам режиссера, Сталин больше, чем кто-либо другой боролся с "немецкой военной машиной". У советского вождя, которого неоднократно обвиняли в жестокости, есть и другая сторона. Кроме того, Стоун не согласен с тем, что на образ Гитлера все привыкли смотреть слишком просто и однозначно. "Из Гитлера очень легко сделали "козла отпущения" и на протяжении всей истории дешево использовали этот образ", - сказал режиссер. Однако главный сценарист фильма, профессор Питер Кузник, подчеркнул, что они не собираются представлять Гитлера как положительного исторического персонажа. Он заявил, что сериал даст трезвую оценку его действиям. В своем фильме Стоун расскажет также и о других политиках, в том числе и об американских лидерах. Кроме того, сериал прольет свет на многие исторические события. По словам Стоуна, он понимает, что его новая работа наверняка подвергнется критике со стороны многих людей. Но режиссер намерен отстаивать свою точку зрения. Напомним, что ранее Стоун заявил, что намерен снять фильм об иранском лидере Махмуде Ахмадинежаде. До этого он представил картину о президенте Венесуэлы Уго Чавесе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы