Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рэдклифф озвучит персонажа в "Симпсонах" по мотивам "Сумерек"

Исполнитель роли Гарри Поттера подарит свой голос молодому вампиру Эдмунду. Для 20-летнего актера это первый опыт озвучивания мультфильмов.

Известный британский актер театра и кино Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) займется озвучкой персонажа в одной из серий мультсериала "Симпсоны", передает Momento24. Продюсер телепроекта Эл Джин (Al Jean) рассказал, что для Рэдклиффа это первый опыт озвучивания мультипликационных героев. Звезда "Гарри Поттера" пришел в восторг, когда ему предложили поучаствовать в создании новой серии мультфильма.
По данным источника, новая серия "Симпсонов" станет пародией на самый популярный в последнее время фильм о вампирах "Сумерки". Согласно сценарию, Рэдклифф подарит свой голос юному вампиру Эдмунду, который питает нежные чувства к Лизе Симпсон. Мультяшный отец Лизы Гомер, узнав, что родителем нового ухажера его дочери является сам Дракула, пытается всячески помешать "счастью" молодых.
Стоит отметить, что звезда саги о вампирах Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) снимался в роли Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Кубок огня".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28