E8cKQM7xMWOMg0CNynVQ49EnIQfEMnjwSW7FOqf0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пятница 13-е" окупила себя за один день проката

"Пятница 13-е" окупила себя за один день проката
Кадр из фильма "Пятница 13-е". Фото с сайта kinopoisk.ru

За минувший уик-энд лидером в североамериканском прокате стал фильм ужасов "Пятница 13-е", сообщает Boxoffice. Его выпустили на экраны как раз в пятницу, 13 февраля. За несколько последних дней лента заработала 42,5 миллиона долларов.

В главных ролях снялись молодые актеры Джаред Падалеки, Даниэль Панабэйкер, Аманда Риджетти, Трэвис Ван Винкл. Режиссером фильма стал Маркус Ниспел, шесть лет назад дебютировавший с лентой "Техасская резня бензопилой". Фильм с 19-миллионным бюджетом превысил ожидания по сборам. Только за первый день удалось заработать 19,4 миллиона долларов, отмечает Variety.com . Таким образом, фильм окупил себя в первый день проката. По сюжету пять молодых друзей заблудились в лесу около заброшенного лагеря "Хрустальное озеро". Они приехали туда на уик-энд и попали в руки к одинокому путешественнику, который разыскивал свою пропавшую сестру. В казахстанских кинотеатрах фильм стартовал 13 февраля.

Вторую строчку рейтинга с показателем в 19,6 миллиона долларов занимает лидер прошлой недели "Обещать - не значит жениться" (He's Just Not That Into You). Фильм режиссера Кена Куописа выйдет в российский прокат 2 апреля. На третьем месте оказалась картина Пьера Морела "Заложница" (Taken), заработавшая 19,2 миллиона долларов. Она прошла на экранах России и Казахстана в сентябре прошлого года. Не оправдала ожиданий производителей главная премьера Дня Святого Валентина - картина "Шопоголик" (Confessions of a Shopaholic). Она числится на четвертом месте. Анимационная картина "Коралина в стране кошмаров" (Coraline), занимавшая третью строчку по итогам прошлых выходных, на этот раз разместилась на пятой позиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы