Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Процесс по делу актера Галкина начнется 23 декабря

Адвокат актера Генрих Падва заметил, что дело, вероятно, будет рассмотрено в особом порядке. Суд не будет исследовать материалы, а также допрашивать свидетелей.

23 декабря Пресненский суд Москвы начнет рассматривать уголовное дело в отношении известного актера Владислава Галкина, который обвиняется в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката артиста Генриха Падву. Правозащитник заметил, что дело, вероятно, будет рассмотрено в особом порядке. Суд не будет исследовать материалы, а также допрашивать свидетелей, перейдя сразу к претензиям сторон. После этого, по словам Падвы, орган правосудия вынесет приговор по делу. В соответствии с законом, особый порядок рассмотрения дела может быть выбран лишь при признании подсудимым вины. В свою очередь адвокат обвиняемого заявил, что Галкин признал свою вину и раскаялся в содеянном, как перед потерпевшими, так и публично. Данное обстоятельство должно впоследствии быть расценено судом, как смягчающее вину, заметил Падва.
В ночь на 24 июля Галкин устроил драку в кафе на Садовой-Кудринской улице. В частности, актер угрожал сотрудникам заведения газовым пистолетом, требуя виски. Кроме того, известный артист оказал сопротивление прибывшим на место происшествия милиционерам. После инцидента Галкина направили в закрытую психиатрическую больницу, где он лечился от алкогольной зависимости в течение двух недель.
В конце ноября актеру предъявили официальные обвинения. Галкину инкриминируют преступления по статьям "хулиганство" и "нападение на сотрудников правоохранительных органов". В случае признания его вины, артисту грозит до 15 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28