Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Против актера Владислава Галкина возбудили уголовное дело

Владислав Галкин обвиняется в хулиганстве и применении насилия по отношению к представителям власти.

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело против известного российского актера Владислава Галкина, сообщает РИА Новости. Об этом заявил руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России (СКП) по Москве Анатолий Багмет. Дело возбуждено по статьям "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти". Галкин в ночь на 24 июля в центре Москвы стрелял из травматического пистолета по бутылкам. При попытке задержания актер оказал сопротивление наряду милиции. Максимальное наказание по выдвинутому обвинению составляет до 10 лет лишения свободы.
Между тем, старший помощник руководителя следственного управления СКП по Москве Лариса Меркулова сообщила радиостанции "Эхо Москвы", что решение о возбуждении уголовного дела пока не принято. По данному делу проводится доследственная проверка.
Галкин родился 25 декабря 1971 года в семье актера и режиссера Бориса Галкина. В кино впервые снялся в девятилетнем возрасте в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". Также он известен по ролям в таких фильмах, как "Дальнобойщики", "В августе 44-го", "Диверсант", а также "72 метра".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28