hgjZ47gV9gEWBxPJylzJyGUsiuoqJxoaGJRzRzK9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Производитель водки расплатился с Брюсом Уиллисом акциями компании

Голливудский актер Брюс Уиллис получит 3,30-процентную долю во французской водочной компании Belvedere, сообщает РИА Новости. Актер уже является лицом рекламной кампании водочного бренда Sobieski от Belvedere. Акции же, которые ему передадут (83 тысячи штук), являются оплатой за четырехлетний контракт на рекламу вышеупомянутой водки по всему миру.
По итогам этого года французский производитель ожидает увеличения продаж водки в США в два раза - до 5,18 миллиона литров. Сегодня на торгах новость о том что, Уиллис станет акционером Belvedere, повысила стоимость акций компании на 6,6 процента. Интересно, что ранее, представители Belvedere заявляли, что "крепкий орешек" намерен стать одним из основных акционеров и войти в административный совет французского алкогольного холдинга. Под крылом Belvedere SA объединены производственные и дистрибуторские компании в Польше, Франции, странах Прибалтики и в других государствах ЕС. Компания занимает более 60 процентов рынка Польши и около 30 процента рынка Франции. Основные марки - Sobieski, Danska, Marie Brizard, William Peel. Оборот холдинга в 2007 году составил 1,04 миллиарда евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы