Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Проект киностудии Эрнста и Бондарчука заморозили

Проект киностудии Эрнста и Бондарчука заморозили
Федор Бондарчук. Фото с сайта novoteka.ru
Проект строительства крупнейшей в России киностудии "Главкино" заморожен, пишет РБК daily со ссылкой на источники на кинорынке и рынке недвижимости. По данным издания, в руководстве Красногорского района, где должна быть возведена студия, также подтвердили, что в этом году начало строительства невозможно. По словам представителя администрации, разрешение на строительство "Главкино" еще не выдано. Кроме того, не согласован проект планировки участка. Как сообщили участники рынка недвижимости все согласовательные процедуры займут до трех лет.
Также стало известно, что корпорация "Знак", которая является девелопером "Главкино", приостановила работу на своими крупными проектами. Однако руководство компании пока воздерживается от комментариев по этому поводу. Ранее гендиректор "Главкино" Илья Бачурин заявлял, что строительство студии начнется в марте этого года. Но позже он сообщил о планах начать реализацию проекта в мае. Несмотря на сообщения о "заморозке" проекта Бачурин утверждает, что компания следует графику и строительство студии завершиться к 2012 году. Проект "Главкино" был инициирован режиссером Федором Бондарчуком и руководителем "Первого канала" Константином Эрнстом. В числе учредителей также значился ВТБ. Но в январе этого года банквыбыл из проекта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама