TkVunV0kNkpctBvE9YdCjQZyVeXKi57G0xEDrIKm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Продюсеры отправили Джеймса Бонда в бессрочный отпуск

Продюсеры отправили Джеймса Бонда в бессрочный отпуск
Фото с сайта cinemaeye.com
Съемки 23-го эпизода из киноэпопеи о знаменитом шпионе Джеймсе Бонде находятся под угрозой срыва, сообщает SlashFilm. На данный момент проект заморозили без указания даты, когда будет возобновлена его реализация. Заявление о переносе срока работы над продолжением "бондианы" сделали продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи. Сотрудники EON Productions, нанятые студией MGM, объявили, что причиной всему неясная судьба производителя фильмов франшизы MGM. Продюсеры уточнили, что до сих пор студия так и не смогла найти покупателей на свои активы. Также, по их словам, бессмысленно давать прогнозы о том, когда картина будет запущена в мировой прокат.
Напомним, что режиссером новой серии "бондианы" выбрали Сэма Мендеса ("Красота по-американски", "Дорога перемен"). Съемки планировалось начать летом текущего года, а зрители должны были увидеть Дэниэла Крейга с его новой подружкой Фридой Пинтой в 2011 году. Напомним, что о финансовых проблемах MGM стало известно осенью 2009 года. Новость о продаже киностудии появилась пару месяцев спустя. Долги компании превышают 3,5 миллиарда долларов, реструктурировать их не удалось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы