Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Продолжение "Секса в большом городе" снимут в Марокко

Продолжение "Секса в большом городе" снимут в Марокко
Фото с сайта cinema.vrn.ru
Съемочная группа "Секса в большом городе" отправляется в Марокко для продолжения съемок популярного фильма, сообщает Showbuzz. Эпизоды фильма снимут в таких городах Марокко, как Эрфуд, Рабат и Марракеш. По сюжету сиквела главная героиня, которую сыграет Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), объявит о своей беременности. Режиссер картины Майкл Патрик Кинг запланировал релиз картины на 28 мая 2010 года.
Ранее власти Объединенных Арабских Эмиратов отказали создателям сиквела фильма в проведении съемок на территории страны. Слово "секс" в названии картины чиновники ОАЭ со строгими мусульманскими традициями посчитали неприличным. Работа над картиной стартовала в конце августа в Нью-Йорке. Съемки пройдут не только в США и Марокко, но и в Англии. Фильм "Секс в большом городе" стал хитом по всему миру. В прошлом году за первую неделю проката он собрал 56,8 миллиона долларов только в США. Основой фильма стал сериал, повествующий о жизни писательницы Кэрри Брэдшоу (Паркер) и ее подруг Саманты (Кэттралл), Миранды (Никсон) и Шарлотты (Дэвис).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама