Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Продолжение "Безумного Макса" снимут в стиле аниме

Продолжение "Безумного Макса" снимут в стиле аниме
Кадр из фильма "Безумный Макс-3". Фото с сайта kinopoisk.ru

Режиссер Джордж Миллер сообщил, что он начал работать над четвертой частью картины "Безумный Макс" (Mad Max 4), сообщает Worstpreviews.com, со ссылкой на MTV. Но проект будет кардинально отличаться от первых трех картин.

Продолжение истории про Макса Рокатански станет аниме-картиной. Ее планируют снять по сценарию, который предназначался для полнометражного художественного фильма. Это будет мультипликационная картина в формате 3D. По этой причине Мела Гибсона, снимавшегося во всех трех частях, начиная с 1979 года, в этом проекте не будет.

Съемки "Безумного Макса 4" должны были начаться еще шесть лет назад. Но тогда возникли финансовые затруднения у кинопроизводителей и фильм отложили до лучших времен. Режиссер не собирается полностью следовать традиции японских фильмов аниме, а приспособит фильм для западного зрителя. Миллер не боится трудностей, потому что у него уже есть опыт работы над анимационными лентами.

В 2006 году он вместе с Уорреном Коулмэном и Джуди Моррисом срежиссировал ставший популярным мультик "Делай ноги" (Happy Feet). Кроме того, режиссер сообщил, что начнет плотно сотрудничать с разработчиком компьютерных игр Кори Барлогом (Corey Barlog). Он известен игрой "God of War II". Но Миллер сказал, что и игра, и продолжение "Бешеного Макса" выйдут на экраны нескоро. "Для создания хорошего продукта и в том, и в другом случае необходимо не менее двух лет", - добавил он.

"Безумный Макс" - австралийский фантастический фильм 1979 года. Главную роль исполнил Мел Гибсон. Вторая часть вышла два года спустя, а третья - в 1985 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама