Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Про автора книг о Джеймсе Бонде снимут фильм

Про автора книг о Джеймсе Бонде снимут фильм
Ян Флеминг. Фото ©AFP
Киностудия Palmstar Entertainment совместно с Animus Films снимет биографический фильм про автора романов о супершпионе Джеймсе Бонде Яна Флеминга, сообщает "КиноПоиск.Ru". Его роль Флеминга в картине с рабочим названием "Ян Флеминг" предложена звезде картины "Особо опасен" Джеймсу МакЭвою. В основу этой биографической ленты ляжет книга писателя Эндрю Лисетта "Ян Флеминг: Человек, создавший Джеймса Бонда". Сценарий к фильму написал Мэтт Браун. Лента, бюджет которой составит около 40 миллионов долларов, будет финансироваться независимыми компаниями. Однако с выбором режиссера студии еще не определились. Дата начала съемок также не известна.
Фильм расскажет о молодости английского писателя. До того, как создать свой первый роман об агенте 007, Флеминг пытался устроиться в британский МИД, потом работал журналистом. Накануне Второй Мировой войны писатель вступил в ряды ВМС Великобритании и служил в разведке. Первая книга о Бонде вышла в свет в начале 50-х годов, став изложением личного опыта автора. Между тем, актер МакЭвой в настоящее время заканчивает съемки в фильме "Заговорщик" режиссера Роберта Редфорда. После этой картины он должен приступить к фильму "У меня рак", а также сняться в "Особо опасен 2".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама