Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Принцесса и лягушка" от Disney выбилась в лидеры кинопроката

"Принцесса и лягушка" от Disney выбилась в лидеры кинопроката
Кадр из мультфильма "Принцесса и лягушка"
Красочный анимационный фильм "Принцесса и лягушка" (The Princess and the Frog) от киностудии Walt Disney стал лидером североамериканского кинопроката в минувшие выходные, сообщает Boxoffice. Картина собрала за уик-энд 25 миллионов долларов, обойдя предыдущего победителя - фильм "Невидимая сторона" (The Blind Side).
Примечательно, что творение корпорации Warner Bros. продержалось на пике популярности всего неделю. Доходы по итогам текущих выходных составили 15,45 миллиона долларов против 20,4 миллиона неделю назад. Третью строчку рейтинга занимает лента "Непокоренный" (Invictus) от той же Warner Bros. с результатом 9,085 миллиона долларов. Прошедшие выходные стали дебютными для драмы, режиссером и продюсером которой выступил Клинт Иствуд, а в главных ролях снялись Морган Фримен и Мэтт Дэймон. Бессменный лидер двух недель - фильм о вампирах "Сумерки. Сага. Новолуние" (The Twilight Saga: New Moon) заметно сбавил обороты, собрав для правообладателей всего восемь миллионов долларов и опустившись на четвертую строчку списка. Тем не менее, доходы от показа фильма по всему миру превысили 580 миллионов долларов, что делает его одним из самых кассовых в уходящем году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама