O1denOk0eDl2yeTdeCxpfpfl9sbBGSuHnOasURMQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Премьера фильма о Джексоне состоится в канун Хэллоуина

Премьера фильма о Джексоне состоится в канун Хэллоуина
Кадр из клипа "Триллер" с сайта novonews.lv
Премьера полнометражного фильма о скончавшемся короле поп-музыки Майкле Джексоне состоится 30 октября, сообщает Variety. Эту дату назначила киностудия Sony Pictures, которая занимается проектом. Сейчас компания ведет переговоры с AEG Entertainment о покупке видеозаписей с последних репетиций музыканта. Ранее сделка оценивалась в 50 миллионов долларов, однако теперь Sony готова повысить ставку до 60 миллионов долларов. Ожидается, что семья Джексона получит 90 процентов от суммы, которая останется у AEG Entertainment после того, как компания окупит свои расходы на организацию несостоявшегося турне исполнителя.
Режиссером 80-минутной ленты о Джексоне выступит создатель "Классного мюзикла" Кенни Ортега (Kenny Ortega). Он уже начал работу над монтажом фрагментов фильма. В картину войдут по меньшей мере три видеоклипа исполнителя. Все они будут представлены в формате 3-D. Однако формат всей картины пока не сообщается. Джексон ушел из жизни 25 июня в возрасте 50 лет. Окончательную причину смерти эксперты назовут после анализа результатов вскрытия тела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама