YJe1NKuO8Hre58qEEfYmIkLVOPefx9sgkMtKuHaC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Права на "Терминатора" приобрела финансовая компания

Права на "Терминатора" приобрела финансовая компания
Кадр из фильма "Терминатор. Да придет спаситель". Фото с сайта kinopoisk.ru
Новым владельцем кинофраншизы "Терминатор" стал хедж-фонд Pacificor из Санта-Барбары, сообщает Deadline Hollywood. Правообладатель определился в результате проведенного в понедельник в Лос-Анджелесе аукциона, в котором приняли участие представители киностудий Lionsgate и Sony Pictures.
Права на использование франшизы были выставлены на торги продюсерской компанией Halcyon Group, которая являлась должником Pacificor. Halcyon получила 29,5 миллиона долларов, а также, по условиям договора с Pacificor, за компанией остается право на получение прибыли от дальнейшего использования фильмов "Терминатор 3: Восстание машин" и "Терминатор: Да придет спаситель". В добавок к этому, за каждую новую картину "Терминатор" Halcyon будет получать по пять миллионов долларов. Напомним, что Halcyon Group приобрела право на использование франшизы "Терминатор" в 2007 году за 25 миллионов долларов. Четвертый фильм "Терминатор: Да придет спаситель", снятый режиссером Джозефом МакДжи, не принес ожидаемого дохода. При бюджете в 200 миллионов долларов картина собрала более 370 миллионов долларов в мировом прокате, сумев покрыть только расходы на производство и продвижение фильма. Именно поэтому в ноябре прошлого года Halcyon Group выставила франшизу на продажу, объявив себя банкротом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама