Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последнюю серию Lost посмотрело рекордное число зрителей

При бюджете в 12 миллионов долларов финальная серия получила рейтинг 5,6 среди категории взрослых от 18 до 49 лет.

Последний эпизод американского сериала "Остаться в живых" (Lost) длиной 2,5 часа и бюджетом в 12 миллионов долларов просмотрели 13 миллионов зрителей, что является рекордным числом зрителей для одной серии, сообщает The Hollywood Reporter. По идее сценаристов, в финальном эпизоде все главные герои погибают, что не дает ответа на вопрос о происхождении острова, который мучил фанатов на протяжении шести лет. Серия получила предварительный рейтинг 5,6 среди категории взрослых от 18 до 49 лет, что является самым высоким рейтингом для одного эпизода "Остаться в живых" за два года. Однако эксперты посчитали, что рейтинг мог быть выше, если бы не огромное количество прогнозов о концовке сериала и известность даты съемок финала. Отзывы кинокритиков в ряде американских СМИ были смешанными, от восторженных до явно отрицательных.
Для разогрева интереса к финалу сериала по американскому телеканалу ABC показали пре-шоу "Остаться в живых: в последний путь" (Lost: The Final Journey) с участием ведущего ток-шоу Джимми Кивелом (Jimmy Kivvel). Программа собрала у экранов около 5,5 миллиона зрителей в возрасте от 18 до 49 лет.
Ранее "Симпсоны" раскрыли тайну финального эпизода, показав в начале шоу, как Барт Симпсон в качестве наказания пишет на школьной доске одну и ту же фразу: "Конец "Остаться в живых": это все был сон собаки. Смотрите нас".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28