RSgvfsJRqUCRXw80A4toQaw8ad5c9QllrMfHKOH5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последняя часть "Скорой помощи" выйдет на экраны 2 апреля

Последняя часть "Скорой помощи" выйдет на экраны  2 апреля
Джордж Клуни. Фото с сайта point.ru

Премьера заключительной части сериала "Скорая помощь" состоится 2 апреля, пишет The Los Angeles Times. Ролик с анонсом фильма был продан рекламным компаниям за 425 тысяч долларов. Это втрое больше суммы, указанной в контракте за показ 15-го сезона сериала на канале NBC. Повышение цен связано с возвращением Джорджа Клуни. Клуни снова сыграл врача-педиатра Дага Росса. В этой роли он снимался на протяжении четырех сезонов, а также частично в пятом. Именно Даг Росс принес актеру известность. В одной из сцен доктора покажут за работой в его новой клинике в Сиэтле, для съемок которой было специально выстроено здание больницы. "Скорая помощь" считается долгожителем на телевизионном экране.

Сериал завоевал 22 награды, среди них за лучший сценарий, лучшую операторскую работу, звуковые эффекты, лучшую музыку, работу продюсера. "Скорая помощь" трижды отмечена за лучшую режиссуру. Вместе с Клуни в финальной части "Скорой помощи" согласились принять участие еще четверо актеров, снимавшихся в предыдущих сериях. Ноа Уайл (доктор Джон Картер) появится в четырех эпизодах, а Энтони Эдвардс (доктор Марк Грин) сыграет своего персонажа в предусмотренных сюжетных линиях прошлого.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы