Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последний "Гарри Поттер" удержал лидерство в американском кинопрокате

Первая часть заключительного фильма "Гарри Поттер и дары смерти" захватила лидерство в севеамериканском кинопрокате, сообщает Boxoffice.
По итогам прошедших выходных американские сборы последнего фильма о Гарри Поттере составили 50,4 миллиона долларов. Всего же картина от студии Warner Bros собрала в США более 220 миллионов долларов. На втором месте расположилась анимационная лента Tangled, вышедшая в российский прокат под названием "Рапунцель: запутанная история". За уик-энд мультфильм от Disney собрал 49,1 миллиона долларов, а за пять прокатных дней 69 миллионов долларов. Тройку лидеров замыкает еще одна анимация - "Мегамозг". Общая сумма сборов фильма составила 130,5 миллионов долларов, а за свой четвертый уик-энд мультфильм принес создателям 12,9 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы