Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Последний фильм с Анной Самохиной выйдет на экраны осенью

Последний фильм с Анной Самохиной выйдет на экраны осенью
Гоша Куценко и Анна Самохина. Кадр из фильма "Псевдоним для героя"
Фильм "Псевдоним для героя", в котором свою последнюю роль сыграла Анна Самохина, выйдет на экраны осенью этого года. Об этом агентству РИА Новости сообщил режиссер картины Роман Качанов-младший. Съемки ленты проходили под Петербургом - в Кронштадте и Шлиссельбурге, и по словам режиссера закончились еще в марте 2009 года. В этой ленте вместе с Самохиной работал настоящий звездный состав - Гоша Куценко, Сергей Перегудов, Ольга Арнтгольц, Алика Смехова, Константин Мурзенко, Рената Литвинова, Алексей Панин и другие. В настоящее время проводятся заключительные работы над фильмом "Псевдоним для героя" - озвучание, постпродакшн и графика. Ранее сообщалось, что релиз картины состоится 8 июля.
Самохина исполнила роль возлюбленной героя Куценко. "Она играла одну из главных женских ролей и по сюжету была подругой героя Гоши Куценко когда-то 20 лет назад. И вот теперь, через 20 лет они встретились", - рассказал Качанов. По его словам никто из съемочного состава и предположить себе не мог, что Самохина была так сильно больна. Качанов рассказал, что "актриса вела себя как ни в чем не бывало" и никогда не акцентировала внимание на своем недомогании. "Только теперь задним умом начинаешь понимать, осмыслять. Но работала она очень хорошо, потому что была очень высокопрофессиональной актрисой и талантливым человеком", - добавил Качанов. Напомним, что Самохина скончалась в ночь на 8 февраля в санкт-петербургском хосписе номер три, где ранее проходила курс химиотерапии. Ей было всего 47 лет. Актриса страдала от рака желудка. Отпевание Самохиной состоится 10 февраля в петербургской церкви Смоленской иконы Божией матери. В тот же день ее похоронят на Смоленском кладбище.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама