Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция сняла обвинения с актера Панина за избиение двух женщин

Летом 2011 года актер подрался с хозяйкой и посетительницей придорожного кафе во Владимирской области, не признавших в нем знаменитость.

Полиция сняла обвинения с актера Панина за избиение двух женщин
Актер Алексей Панин. Фото © РИА Новости
Следователи прекратили расследование дела об избиении актером Алексеем Паниным двух женщин в придорожном кафе, так как не нашли в его действиях ничего криминального, сообщает Life News. Инцидент произошел летом 2011 года во Владимирской области. Панин ударил владелицу заведения "Пенкино" Ольгу Осипову, не признавшую в нем знаменитость. Кроме того, он разбил бутылку о голову посетительницы кафе.
Однако агрессивное поведение 34-летнего артиста полицейские признали обычной ссорой и попросили жертв актера пойти с ним на мировую. 46-летнюю Осипову оповестили о "примирении" в письменной форме. Добавим, что женщине уже дважды отказывают в возбуждении уголовного дела. В полиции Осиповой сообщили, что им не хватило доказательств вины актера. "Меня попросили найти еще свидетелей, хотя 40 человек, которые были в кафе, дали показания против Панина в тот же вечер", - заявляет пострадавшая. "То, что он разбил мне барную стойку, бутылку водки, держатель для столовых приборов, доказано. Это записано в протоколе, но ущерб мне так никто и не возместил", - продолжает она.
"По результатам многочисленных проверок в возбуждении уголовного дела отказано. Пострадавшая имела право снова подать заявление о рассмотрении административного дела, но она делать это отказалась якобы из-за того, что посчитала штраф в 500 рублей (17 долларов) для Панина слишком мелким наказанием. Таким образом инцидент с актером исчерпан," - сообщили в МВД УВД Камешковского района.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28