Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция отпустила задержанного за драку с сыном актера Майкла Мэдсена

Ссора звезды "Убить Билла" и его несовершеннолетнего сына возникла из-за того, что подросток курил марихуану.

Полиция отпустила задержанного за драку с сыном актера Майкла Мэдсена
Актер Майкл Мэдсен. Фото vesti.kz
Полиция Лос-Анджелеса отпустила из-под стражи голливудского актера звезду "Убить Билла" Майкла Мэдсена (Michael Madsen), задержанного за драку с сыном-подростком, сообщает TMZ. 9 марта полицейский патруль прибыл к дому актера в районе Малибу после звонка о происходящей там семейной ссоре. Между Мэдсеном и его сыном, имя которого не уточняется, произошла драка. Актер также находился в нетрезвом состоянии. Полицейские приняли решение немедленно задержать Мэдсена. Его сыну медицинская помощь не потребовалась.
Спустя сутки папарацци засняли на видео, как Мэдсен выходит из здания полиции в сопровождении своего представителя и садится в автомобиль. Сам актер сообщил, что произошло "большое недоразумение". В субботу, 10 марта, адвокат Мэдсена добивался его освобождения под залог в размере 100 тысяч долларов. Освобожден ли он под залог, не сообщается. Теперь Мэдсену грозит обвинение в насилии в отношении несовершеннолетнего. В США эта статья считается тяжким уголовном преступлением.
По словам адвоката, инцидент произошел из-за того, что сын Мэдсена курил, по предварительным данным, марихуану. Всего у актера пять детей от разных браков. Добавим, что Мэдсен известен по таким фильмам как "Бешеные псы", "Убить Билла 1,2", "Город грехов", "Тельма и Луиза".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28