zk6AUGL51MUHRqXbltvnIivcRq7iZsey8xAKKBV8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пол Хаггис поругался с сайентологами из-за гомофобии

Пол Хаггис поругался с сайентологами из-за гомофобии
Пол Хаггис. Фото с сайта kinopoisk.ru
Известный канадский режиссер, сценарист и продюсер Пол Хаггис (Paul Haggis) заявил о своем выходе из состава церкви сайентологии, сообщает BBC News. Режиссер, у которого в копилке есть "Оскар", порвал связи с бывшими единомышленниками из-за их гомофобии. Хаггис отправил представителям филиала церкви в Сан-Диего письмо с указанием причин своего поведения. Он был недоволен тем, что сайентологи отказались вступить в дискуссии по поводу запрета гей-браков в Калифорнии. Хаггис сказал, что он не может быть сообщником тех людей, которые не уважают права геев. При этом официальные представители церкви никогда открыто не заявляли о своей позиции, которая была бы направлена против геев. Один из проповедников заявил: "Мы все за гражданские права и права меньшинств".
Хаггис был членом церкви сайентологов на протяжении 35 лет. Его письмо было отправлено еще 19 августа, однако режиссер опубликовал его в блоге только сейчас. Церковь сайентологии была основана в 1954 году, по всему миру ее последователями являются восемь миллионов человек. Это учение опирается на произведения покойного писателя-фантаста Рона Хаббарда. Однако критики утверждают, что это "подделка, а не религия". Самым известным последователем сайентологии среди голливудских знаменитостей является Том Круз. Хаггис в 2006 году получил "Оскар" за лучший фильм - "Столкновение" (сценарий и режиссура). Годом ранее картина по его сценарию "Малышка на миллион" также стала лучшей. Получение двух наград американской киноакадемии за лучший сценарий за два года является рекордом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама