SIVZxfi4xzvof2qaidJWqiRVumLXeLP1vlHWM2I1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поклонники "Аватара" задумались о самоубийстве

Поклонники "Аватара" задумались о самоубийстве
Кадр из фильма "Аватар"
После выхода на большие экраны фильма Джеймса Кэмерона "Аватар", его поклонники засыпали интернет-форумы сообщениями, в которых заявляли о депрессии и даже о намерении расстаться с жизнью. Они объяснили это тем, что никогда не смогут посетить показанный в фильме мир планеты Пандора, пишет Daily Mail. Североамериканский сайт Avatar Forums получил около тысячи сообщений в раздел "Как справиться с депрессией, вызванной мечтой о неосязаемой Пандоре". "Сам я не был подавлен. Фактически, фильм сделал меня счастливым. Но я могу понять, почему некоторые зрители были расстроены. Фильм показывает то, чего у нас на Земле нет. Я думаю, что люди увидели, что мы могли бы жить в совершенно ином мире, и это стало причиной депрессии", - отметил администратор форума Филипп Багхдассариан (Philippe Baghdassarian).
Пользователь другого портала Naviblue Майк (Mike) написал, что после просмотра нашумевшего фэнтези он хотел покончить с собой. "С тех пор, как я посмотрел "Аватар", я впал в депрессию. Наблюдая мир Пандоры и его жителей На'Ви, я захотел быть одним из них. Я не мог перестать думать о событиях, произошедших в фильме. Я подумал, если я совершу самоубийство, я попаду в мир, похожий на Пандору", - поделился он. Напомним, "Аватар" стал вторым в списке самых кассовых лент в истории кино (1,14 миллиарда долларов). Он уступает только еще одной работе Камерона - "Титанику" (1,8 миллиарда долларов). Кроме того, картина номинирована на премию Гильдии продюсеров США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы