Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Показ фильма "Остров проклятых" закончился кровопролитием

Неизвестный решил отомстить за свою подругу, проколов шею пожаловавшемуся на нее зрителю.

Во время просмотра фильма Мартина Скосезе "Остров проклятых" в одном из кинотеатров английского города Ланкастер неизвестный проткнул шею одному из находившихся в зале зрителей, сообщает "КиноПоиск.Ru". Еще до того, как мужчина получил ранения, он сделал замечание сидящей рядом женщине. Она во время сеанса разговаривала по сотовому телефону. Женщина была не одна - с ней на просмотр картины пришли еще двое мужчин. После замечания трое вышли из зала, а чуть позже мужчины вернулись. Они подошли к недовольному зрителю, и один из них проткнул его шею термометром для мяса.
На помощь пострадавшему поспешили двое зрителей, которые впоследствии также получили травмы в драке. Представитель местного шерифа Стив Уитмор заявил, что "это не более, чем злобное и трусливое нападение". Мужчину госпитализировали с серьезными ранениями. Согласно информации, нападавшие сбежали с места преступления. В настоящее время ведутся поиски подозреваемых.
Напомним, что во время показа фильма Дэвида Финчера "Загадочная история Бенджамина Баттона" в зале одного из американских кинотеатров зритель выстрелил в сидящего сзади мужчину, который слишком громко разговаривал со своим сыном во время сеанса. Также один из присутствовавших на премьере ленты "Сумерки. Сага. Новолуние" в США напал на несовершеннолетнюю девушку, укусив ее за шею.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28