Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Победителем Лондонского кинофестиваля стал французский "Пророк"

Победителем Лондонского кинофестиваля стал французский "Пророк"
Кадр из фильма Жака Одиара "Пророк"
Лучшим фильмом 53-го Лондонского кинофестиваля (London Film Festival, LFF), который закончился в среду, стала картина французского режиссера Жака Одиара "Пророк" (A Prophet), сообщает РИА Новости. В этом году награда "За лучший фильм" вручалась на церемонии LFF впервые. Лента рассказывает историю французского юноши арабского происхождения, который позже попадает в тюрьму. "Пророк" также был отмечен на Каннском фестивале в этом году, получив Гран-при. Кроме того, картина претендует на "Оскар" в категории "Лучший иностранный фильм".
Обладателем премии Grierson Award в номинации "Лучший документальный фильм" стала лента об антисемитизме. Картина "Клевета" (Defamation) режиссера Йоава Шами была выпущена совместными усилиями Израиля, Австрии, США и Дании. Специальной награды Британского института кинематографии за вклад в развитие кинематографа удостоен дважды номинированный на "Оскар", британский актер Джон Херт. Он известен по ролям второго плана в таких фильмах, как "Чужой", "Гарри Поттер и философский камень", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". В состав жюри LFF вошли американская актриса Анжелика Хьюстон, британские режиссеры Джон Акомфр и Иэн Софтли. Бок о бок с ними работали британский музыкант Джарвис Кокер, французский актер и режиссер Матье Кассовитц, британская актриса Шарлотта Рэмплинг. В этом году на кинофестивале приняли участие четыре ленты российских режиссеров - "Волчок" Василия Сигарева, "Морфий" Алексея Балабанова, "Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину" Андрея Хржановского и "Сумасшедшая помощь" Бориса Хлебникова. Кинофестиваль LFF завершится в четверг премьерным показом британского фильма о юности музыканта Джона Леннона "Мальчик из ниоткуда" (Nowhere Boy). Также в этот день пройдет смотр всех картин-победителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама