Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

По мотивам вампирской саги "Сумерки" сделали комиксы

По мотивам вампирской саги "Сумерки" сделали комиксы
Фрагмент обложки комиксов по мотивам "Сумерек". Изображение с сайта ew.com
Весной в книжных магазинах США поступят в продажу первые комиксы по мотивам вампирской саги Стефани Майер "Сумерки", сообщает Entertainment Weekly. Издание под названием Twilight: The Graphic Novel выйдет 16 марта 2010 года. Книгу выпустит американское издательство Yen Press. Стартовый тираж составит 350 тысяч экземпляров. Автором комиксов выступила Янг Ким. Ею выполнены все иллюстрации и подобран текст. Ким тесно сотрудничает с самой Майер, которая помогает художнице с диалогами и проверяет ее рисунки. Обложка книги комиксов опубликована на сайте Entertainment Weekly. Там же можно ознакомиться с одной страницей издания.
"Работа над комиксами вернула меня к тому времени, когда я писала "Сумерки", - говорит Майер. - Впервые за много времени я смогла уделить время чтобы перечитать свою книгу и я увидела свои ошибки, которые постараюсь исправить. Чтение версии Янг заставила меня вспомнить, какой я была во время написания романа, за это я ей благодарна". Майер также поделилась, что, возможно, продолжит работу над вампирской сагой. "Сейчас я занята другими проектами и возможно, что это надолго, - сказала писательница. - Но возможно я все таки вернусь к "Сумеркам", чтобы закрыть кое-какие открытые двери". Успешный цикл романов Майер "Сумерки" состоит из четырех частей. Первая книга вышла в 2005 году и стала бестселлером сначала в США, а потом и других странах. Релиз последней части состоялся в 2008 году. Первые два фильма, снятые по мотивам вампирской саги заработали в прокате около 1,08 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама