FssQPIl2riA8E06Y4qpl1P4liOQuEim9E8P5UG9J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По фильму Педро Альмодовара снимут сериал

По фильму Педро Альмодовара снимут сериал
Педро Альмодовар. Фото с сайта kinopoisk.ru
Телеканал Fox TV снимет сериал по мотивам фильма знаменитого испанского режиссера Педро Альмодовара (Pedro Almodovar) "Женщины на грани нервного срыва", сообщает Hollywoodreporter. Эта кинолента стала визитной карточкой режиссера и была номинирована на премию "Оскар". Каждая серия будет длиться один час. Сериал снимут на английском языке. Сценарий пилотной серии напишет Мими Шмир (Mimi Schmir), известная по фильмам "В ловушке фиолетового тумана" и "Акула". В качестве исполнительного продюсера выступит сам Альмодовар. Главными персонажами сериала будут несколько женщин из пригорода, которые знают друг друга на протяжении многих лет. Они находятся в середине жизненного пути и напряженно ожидают, что их ждет впереди. По словам сценариста, телевизионная версия будет такой же смешной, как оригинал. Создатели сериала рассчитывают на успех проекта.
"Имя Альмодовара – это настоящий международный бренд, - заявил представитель Fox TV Дэвид Мадден(David Madden). - Он является одним из самых популярных режиссеров современности, и его фильмы отличаются страстью, яркими и интересными персонажами, которые так нравятся зрителям". Фильм "Женщины на грани нервного срыва" вышел на широкий экран в 1988 году. Картина пользовалась большим успехом в Испании, затем ее купила для мирового проката одна из американских компаний, после чего лента получила широкое признание по всему миру. Лента была отмечена престижными кинонаградами, среди которых две премии "Феликс" и пять премий "Гойя", в том числе в номинациях "лучший фильм" и "лучшая женская роль. Кинолента была номинирована на "Оскар", как лучший фильм на иностранном языке. В четверг стало известно, что новый фильм Альмодовара "Разорванные объятия" попал в конкурсную программу Каннского кинофестиваля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы