UBwgWcbIkp5aP62ThEbYExuYVyxW5xAhwyNewpHG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Платье героини "Волшебника страны Оз" ушло с молотка за 1,1 миллиона долларов

Платье героини "Волшебника страны Оз" ушло с молотка за 1,1 миллиона долларов
Фермерское платье Дороти из американского детского мюзикла "Волшебник страны Оз" ушло с молотка за 1,1 миллиона долларов, а алые туфли - более чем за 600 тысяч долларов, сообщает РИА Новости. Спрос на вещи превысил ожидания в два-три раза.
Среди лотов аукциона в Беверли-хиллз было около 500 костюмов таких легендарных звезд Голливуда, как Чарли Чаплин, Грета Гарбо, Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор и Грейс Келли. Это самая крупная в истории Голливуда коллекция костюмов, выставленная на торги. Мюзикл "Волшебник страны Оз" вышел на киноэкраны в 1939 году. Он считается культовым для четырех поколений американцев. После выхода картины актриса Джуди Гарленд, сыгравшая в фильме главную роль, стала иконой Голливуда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы