jdDK71uksriGIuxObffqxzNCet0Nt30FzZIRn0v9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Питт выдвинул Джоли свадебный ультиматум

Питт выдвинул Джоли свадебный ультиматум
Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото с сайта irc.lv
Киноактер Брэд Питт поставил ультиматум перед своей возлюбленной и матерью его детей Анджелиной Джоли, настаивая на свадьбе, сообщает China Daily. Питт сообщил Джоли, что больше не будет давать согласие на усыновление детей, пока она не выйдет за него замуж. Джоли в ответ заявила, что ей необходимо спросить совета у ее бывшего мужа, актера Билли Боба Торнтона (Billy Bob Thornton).
45-летний актер недоволен тем, что проводит со своей семьей мало времени. В настоящее время он с детьми проживает в отеле в Нью-Йорке, чтобы быть рядом с Джоли, которая снимается в новом фильме Salt. Роман одной из самых популярных пар Голливуда начался после совместной работы Джоли и Питта в фильме "Мистер и миссис Смит" в 2005 году. Пока в семье звездных актеров шесть детей. Из них трое приемных: семилетний Мэддокс из Камбоджи, четырехлетний Пэкс из Вьетнама и трехлетняя Захара из Эфиопии. Двухлетняя Шило-Нувель и семимесячные близнецы Вивьен и Нокс являются их биологическими детьми. Все дети носят фамилию Джоли-Питт (Jolie-Pitt). Не так давно прошел слух, что Джоли хочет усыновить еще одного ребенка из Индии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама