Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Питт и Джоли решили разойтись

Питт и Джоли решили разойтись
Брэд Питт, Анджелина Джоли и их дети. Фото из архива Vesti.kz
Знаменитая голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли решили разойтись, пишет Daily Mail. Они решили поровну поделить заработанные ими средства в размере более 330 миллионов долларов, а также недвижимость в Калифорнии, Франции и Новом Орлеане. Согласно информации, соответствующие документы Питт и Джоли подписали на этой неделе. Родители шести детей разделят опекунство над ними. Однако, несмотря на это соглашение, дети будут жить с Джоли. Причины, по которым пара решила разойтись, не называются.
Питт и Джоли, так и не решившиеся зарегистрировать свои отношения, начали подготавливать все необходимые документы еще в декабре прошлого года. В последнее время пара не появлялась вместе на публике. На прошедшем в пятницу телемарафоне Hope for Haiti Джоли не сопровождала Питта. Напомним, что Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме "Мистер и Миссис Смит". Они воспитывают троих приемных детей - Захару из Эфиопии, Мэддокса из Камбоджи и Пакса из Вьетнама. Также у пары имеются трое биологических детей - дочка Шайло и двойняшки - Нокс и Вивьен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама