Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Питт и Джоли пожертвовали гаитянам миллион долларов

Средства от благотворительного фонда супружеской четы поступят на счет международной организации "Врачи без границ", у которой в Порт-о-Пренсе имеется три госпиталя.

Знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт пожертвовали один миллион долларов пострадавшим от сильного землетрясения в Гаити, пишет журнал People. "Мы понимаем, что первая помощь очень важна для того, чтобы обеспечить всем необходимым бессчетное количество людей, которые сейчас вынуждены покинуть свои дома и больше всех нуждаются в заботе", - заявил Питт.
Известно, что средства от благотворительного фонда Джоли и Питта поступят на счет международной организации "Врачи без границ", у которой в Порт-о-Пренсе имеется три госпиталя. В результате землетрясения все три здания получили сильные повреждения и в настоящее время врачам приходится работать фактически на открытом воздухе.
Напомним, что 12 января у побережья Гаити произошли два землетрясения силой 7,0 и 5,9 балла. Согласно заявлениям президента республики Рене Преваль, жертвами стихийного бедствия стали от 30 до 100 тысяч человек. Однако точные данные пока не называются. В результате удара стихии были разрушены многие здания, в том числе президентский дворец и здание штаб-квартиры миротворческой миссии ООН.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28