Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Питт и Джоли выиграли суд у сообщившего об их разрыве таблоида

Питт и Джоли выиграли суд у сообщившего об их разрыве таблоида
Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото ©AFP
Брэд Питт и Анджелина Джоли выиграли суд против британского таблоида News of The World, написавшего об их разрыве, сообщает BBC News. Сумма компенсации, которую получит звездная чета, пока не разглашается. Однако известно, что все средства пойдут в благотворительный фонд актеров Jolie-Pitt Foundation.
Представлявший интересы Джоли и Питта в лондонском суде адвокат Кит Шиллинг (Keith Schillings) заявил, что таблоид принял обвинения в публикации "ложной и назойливой" информации. Кроме того, газета News of The World согласилась опубликовать статью с извинениями. Питт и Джоли на слушаниях в лондонском Высоком суде не присутствовали. Напомним, что актеры подали иск против таблоида в январе текущего года. В статье газеты News of The World утверждалось, что Питт и Джоли решили расстаться и начали собирать все необходимые документы еще в декабре 2009 года. В информации также сообщалось, что возлюбленные пришли к соглашению разделить имущество (стоимостью 328 миллионов долларов) и опекунство над их шестью детьми. Официально звездная пара свои отношения так и не оформила.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама