Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пираты Карибского моря 4" снимут без Джонни Деппа

Актер заявил, что подумывает о том, чтобы покинуть проект. По его словам, причиной послужило увольнение главы Walt Disney Studios Дика Кука.

Съемки продолжения приключенческого фильма "Пираты Карбиского моря" оказались под угрозой, сообщает WorstPreviews. Исполнитель главной роли Джонни Депп, заявил, что подумывает о том, чтобы покинуть проект. Причиной сенсационного заявления стало недавнее увольнение главы Walt Disney Studios Дика Кука, который проработал в компании 38 лет. По словам Деппа, именно Кук с самого начала занимался "Пиратами Карбиского моря". Также с ним обсуждались все детали будущего фильма. Депп добавил, что после ухода Кука у него пропал энтузиазм, и он больше не относится к проекту с былой страстью. Однако, пока официально актер не разорвал контракт с Disney.
Ранее от съемок в продолжении "Пиратов Карибского моря" отказались Кира Найтли и Орландо Блум. Свое решение актеры объяснили желанием попробовать себя в других проектах.
Напомним, что неделю назад на выставке D23 Expo Депп обнародовал полное название четвертой части пиратской саги. Картина получила название "Пираты Карибского моря: На странных волнах". Ожидалось, что премьера фильма состоится летом 2011 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28