Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Певцова-младшего выгнали из театра и вуза

Певцова-младшего выгнали из театра и вуза
Дмитрий Певцов (справа) с сыном Данилой и женой Ольгой Дроздовой. Фото с сайта kino-teatr.ru
Сына известного актера Дмитрия Певцова преследуют неудачи. 22-летнего Данилу сначала выпроводили из Театра Луны, где он проработал два года, и в котором раньше блистал его звездный отец, а затем юноше пришлось покинуть престижный театральный вуз, пишет "Собеседник". "Мне показалось, что Данила - типичный представитель "золотой молодежи", - вспоминает художественный руководитель Театра Луны Сергей Проханов. - Этакий обалдуй… Нескладный, похож на Буратино. К тому же у него были сильные дефекты речи, он не выговаривал шесть букв!"
За все время пребывания в Театре Луны Певцов-младший так и не получил ролей. Играл исключительно в массовке - сказочное дерево, лешего, мальчика с подносом и других малозначительных и бессловесных персонажей. Но оказалось, что и для этой "черной работы" Певцов не сгодился. "Данила уже не числится в труппе, - сообщили в литературной части Театра Луны. - Где он теперь подвизается, нам неведомо. Знаем только, что из РАТИ (бывший ГИТИС), где учился три года, он перевелся во ВГИК -Всероссийский государственный институт кинематографии". В Российской академии театрального искусства Данила учился параллельно с работой в Театре Луны. К тому же парень поступил на курс, который вел Сергей Проханов. "Скорее всего парню не хватает таланта… - предположил Николай Скуйбин, декан режиссерского факультета ВГИКа. - Певцов вполне мог позвонить в вуз и попросить принять его сына, который не прижился в другом учебном заведении. К нам частенько уважаемые артисты обращаются с подобными просьбами. Бывает, чадо показало себя с плохой стороны, а еще хуже - выпивает или курит травку. И такое у нас часто случается. Но мы все же редко отказываем и берем актерских детей, давая им шанс состояться. Если они не тянут, а это видно сразу, то все равно их ничто не спасет". Данила - сын Дмитрия Певцова от первого брака. Общаться с ним актер стал относительно недавно. До этого парень вместе с матерью одиннадцать лет жил в Канаде. Когда же Данила появился в Москве, отец стал уделять ему много внимания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама