Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первый канал опроверг уход режиссера "Школы" из проекта

Первый канал опроверг уход режиссера "Школы" из проекта
Валерия Гай Германика. Фото с сайта nashfilm.ru
Режиссер нашумевшего сериала "Школа", выходящего в эфир на Первом канале, Валерия Гай Германика не собирается покидать проект, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу канала.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что молодой режиссер решила разорвать свои отношения с Первым каналом из-за недовольства редактурой и цензурой. "Серии "Школы", выходящие в эфир в 18.20 отличаются, хотя и незначительно, от тех, которые показываются в 23.30, что связано с различиями между "вечерней" и "ночной" аудиториями канала", - рассказали в пресс-службе. По словам представительницы канала, информация об уходе Германики "действительности не соответствует". Показ "Школы", которая позиционируется как "радикальный сериал про подростков", начался на Первом канале с 11 января. С критикой на сериал, рассказывающий о жизни современной школы, обрушились учителя, которые считают, что фильм дискредитирует их профессию. Также "Школу" раскритиковали представители Русской православной церкви, депутаты Московской думы и Госдумы. Между тем, министр образования и науки России Андрей Фурсенко заявил, что "Школа" привлекла внимание к проблемам образования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама