Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первый день съезда Союза кинематографистов России закончился скандалом

Первый день съезда Союза кинематографистов России закончился скандалом
Н. Михалков и актер Е. Герасимов (слева направо) на VII съезде кинематографистов. Фото РИА Новости

Первый день седьмого съезда кинематографистов России, начавшийся в Москве 18 декабря, закончился скандалом, сообщает РИА Новости. Нынешний председатель союза кинематографистов Никита Михалков считает, что проходящий седьмой съезд незаконен, так как за проведение съезда в понедельник 15 декабря проголосовало менее 50 процентов членов союза.

"Это театр лилипутов", - отметил режиссер. В итоге он предложил "просто пообщаться" в другом помещении Дома кино. Из-за того, что вместе с Михалковым зал покинуло большинство делегатов, голосование о кандидатуре нового председателя союза было сорвано. Михалков заявил, что намерен уйти с поста председателя, и предложил актера Михаила Пореченкова на свое место. По словам Пореченкова, он не будет выдвигать свою кандидатуру, так как считает съезд незаконным.

В качестве возможных претендентов на эту должность также значатся Карен Шахназаров, Александр Роднянский, Петр Тодоровский, Евгений Герасимов, Геннадий Полока, Марлен Хуциев, Елена Цыплакова и Михаил Пореченков. Никита Михалков занимает пост председателя союза кинематографистов России с 1997 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама