Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пэрис Хилтон и Пирс Броснан стали худшими актерами года

Пэрис Хилтон и Пирс Броснан стали худшими актерами года
Кадр из фильма "Красавица и уродина". Фото с сайта dailymail.co.uk

Светская львица Пэрис Хилтон и бывший агент 007 Пирс Броснан были отмечены на церемонии награждения за самые худшие кинодостижения года "Золотая малина", сообщает РИА Новости.

Хилтон была награждена за главную женскую роль в фильме "Красавица и уродина". Ее отметили и в номинации "худшая актриса второго плана" за роль в фильме "Генетическая опера", а также "худшая экранная пара". При этом в качестве ее напарников выбрали сразу двух актеров - Кристина Лэкина и Джоэля Дэвида Мура.

Пирс Броснан получил "Золотую малину" как самый плохой актер второго плана в мюзикле "Мамма Миа". Самым худшим фильмом назвали "Секс-гуру", за главную роль в котором актер Майк Майерс получил премию. Ранее за кражу копии картины "Секс-гуру" и распространение ее в интернете был задержан житель Южной Калифорнии. По мнению сотрудников Федерального бюро расследования США, за копирование самого худшего фильма года ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама