Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Паттинсон подтвердил слухи о романе с Кристен Стюарт

Исполнитель роли вампира в саге о вампирах "Сумерки" признался, что вместе с партнершей по фильму они скрывают свои отношения из-за фанатов.

Звезда популярнейшей саги о вампирах "Сумерки" (Twilight) Роберт Паттинсон подтвердил, что с партнершей по фильмам Кристен Стюарт их связывают романтические отношения, пишет The Telegraph.
"Это чрезвычайно трудно, но мы вместе. Из-за фанатов мы не можем приезжать куда-нибудь вдвоем. Нам приходится делать все возможное, чтобы избежать внимания", - заявил 23-летний киноактер. Стоит отметить, что на вручении престижной британской кинопремии BAFTA присутствовали обе звезды. Однако они были порознь. Стюарт прибыла на церемонию в сопровождении шести телохранителей. Она получила приз в категории "Восходящая звезда". Ее кандидатуру с помощью sms-голосования и интернет-опроса определили зрители. Пара играет влюбленных в экранизации романов Стефани Майер о любви девушки и вампира "Сумерки", "Новолуние". Также сагу продолжают книги "Затмение", "Рассвет" и "Солнце полуночи". Релиз второй части картины под названием "Новолуние" состоялся 16 ноября прошлого года. Она возглавила рейтинг североамериканского проката, заработав в первый день показа 72,7 миллиона долларов. В данный момент идут съемки четвертой части - "Рассвет" (Breaking Dawn). Создатели ленты не исключают, что она выйдет в двух частях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28