Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Партнером Джулии Робертс по фильму станет Ричард Дженкинс

Партнером Джулии Робертс по фильму станет Ричард Дженкинс
Ричард Дженкинс. Фото с сайта oscar.tv.akado.ru
Вместе с Джулией Робертс в съемках картины "Есть, молиться, любить" (Eat, Pray, Love) примет участие Ричард Дженкинс (Richard Jenkins), сообщает "КиноПоиск.Ru". За основу сценария картины взят одноименный бестселлер Элизабет Гилберт. Райан Мерфи (Ryan Murphy) не только выступит в качестве режиссера, но и в качестве автора сценария. Картина расскажет об истории замужней женщины (ее сыграет Робертс), которая безуспешно пытается забеременеть. После развода она пересматривает все свои жизненные ценности, путешествуя по миру.
Помимо фильма "Есть, молиться, любить" у Дженкинса имеются еще два проекта. В настоящее время актер снимается в ленте "Ромовый дневник", где его партнером по съемкам является Джонни Депп. Также Дженкинс подписал контракт на участие в фильме Джосса Уидона Cabin in the Woods. Кинопроект первоначально принадлежал студии Paramount, однако в феврале 2009 года право на экранизацию книги Гилберт перешло в киностудию Columbia. Съемки начнутся в июле и пройдут в Нью-Йорке, Индии, Риме и на Бали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама